samedi 8 mai 2010

Brochettes de Poulet au Miel




Pour 4 personnes

4 escalopes de poulet
8 cuillères à soupe de Cuisimiel Viandes blanches
8 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz ou de cidre
4 cuillères à soupe de nuoc-nam
2 cuillères à café de gingembre en poudre
huile d’olive
Quelques graines de sésame

Préparation:

Coupez les blancs de poulet en morceaux.

Mélangez le Cuisimiel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-nam et le gingembre.

Versez sur le poulet et réservez 1 heure au frais.

Montez vos morceaux de poulet sur de petites brochettes en bois

Faites griller à la poêle.

Déglacez avec la marinade et saupoudrez de graines de sésame.

Servez avec des quartiers de citron vert et un riz basmati.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire