samedi 8 mai 2010
Brochettes de Poulet au Miel
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
8 cuillères à soupe de Cuisimiel Viandes blanches
8 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz ou de cidre
4 cuillères à soupe de nuoc-nam
2 cuillères à café de gingembre en poudre
huile d’olive
Quelques graines de sésame
Préparation:
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Mélangez le Cuisimiel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-nam et le gingembre.
Versez sur le poulet et réservez 1 heure au frais.
Montez vos morceaux de poulet sur de petites brochettes en bois
Faites griller à la poêle.
Déglacez avec la marinade et saupoudrez de graines de sésame.
Servez avec des quartiers de citron vert et un riz basmati.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire